top of page

Hiver 2023

Les entrées:

Tartare de boeuf au couteau, cébettes, noix torréfiées, réduction de vin rouge.

Oeuf parfait bio de Cassis, patate douce, champignons de Paris, poitrine fumé.

Tomates cerises confites, crème d'aubergines, anchois et olives noires.

Les plats:

Pêche du jour, carottes et asperges blanches de Camargue, jus soja citronné.

Onglet de boeuf charolais, pommes grenailles, échalotes rôties, poivre cinq baies.

Carré d'agneau, semoule aux herbes fraîches, jus brun aux épices douces.

Risotto aux légumes, crème d'ail.

Les desserts:

Crème au chocolat noir 64%, mousse pralinée tonka, caramel beurre salée.

Soupe de fraises infusée à la cardamome verte, glace vanille.

Panna cotta citron, chantilly vanille, streusel noisettes.

17€

16€

16€

28€

31€

32€

27€

11€

11€

11€

Notre carte est élaborée par notre chef, à partir de produits de saison frais et locaux.

Si vous avez des allergies ou des intolérances, veuillez nous en informer lors de votre visite.

Prix et service compris.

bottom of page